Du 18 avril au 26 septembre tous les vendredis, de 17h à 19h30 sur le parking de la Grange à Entressen.
Les producteurs* et artisans présents :
- Volailles et œufs , produits locaux d'exception / La ferme des Alpilles - Julien Rizzo
- Bœuf frais, conserves et salaisons / Mas des pins - Famille Lescot - Jérôme Lescot
- Poissons à écailles / OLIVER Florian (patron pêcheur)
- Fromages de chèvre et de brebis / Gaec du Graillon - Fromagerie P'tit Milou - Jauffrey Mille
- Huile d'olive AOP, miel, pain d'épices AOC Foin de Crau / Domaine St-Veran - Laurence et Samuel Navarro (oléiculteur/producteur)
- Bières artisanales / Micro brasserie de la Crau - Patrice Vert (brasseur)
- Figues bio - Sébastien Lemmi (producteur bio)
- Pêches AB, nectarines AB, abricots HVE / SCEA Coco Fruit - Denis Collado
- Légumes bio, arboriculture / Une aventure en famille - (agriculture biologique - Magali Girard, Jessica Bressy, Laura Imbert, François Aymard
- Porc frais et salaisons / Élevage des Aubes - Jérôme CROUZET
- Agneau frais / Jardin de Barbegal - Julie ROUX
- Thomas COLAIANNI, "Délicieusement bio" pain et viennoiserie bio
*produits disponibles en fonction de la production et de la saison